열정우
2014. 10. 21. 17:00
- 저자
- 임나리 지음
- 출판사
- 디자인하우스 | 2012-02-15 출간
- 카테고리
- 예술/대중문화
- 책소개
- 작은 가게나 하나 내볼까...작지만 알찬 자신만의 가게를 꿈꾸는...
- 저자
- 김옥영, 강필규 지음
- 출판사
- 에디터 | 2011-12-05 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- "세상에 단 하나뿐인 나만의 식당 만들기" 프랜차이즈 없이 인테...
- 저자
- 백종원 지음
- 출판사
- 서울문화사 | 2010-01-04 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- 전문 식당을 통해 프랜차이즈업계에 뛰어들게 된 본가, 새마을식당...
- 저자
- 이상준 지음
- 출판사
- 황금부엉이 | 2014-09-22 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- 매년 7,400곳이 개업한다는 대표적인 레드오션인 치킨시장에 도...
- 저자
- 신동일 지음
- 출판사
- 리더스북 | 2013-10-21 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- 내일 당장 실직한다면 당신은 무엇을 하겠습니까? "그래, 결국은...
- 저자
- 고로모가와 류센 지음
- 출판사
- 경영정신 | 2006-07-05 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- 10년이 넘는 현재의 장기 불황 속에서도 착실하게 매출을 올리고...
- 저자
- 우노 다카시 지음
- 출판사
- 쌤앤파커스 | 2012-09-27 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- “일본 요식업계의 전설, 술장사의 신, ‘우노 다카시’가 들려주...
- 저자
- 김유진 지음
- 출판사
- 쌤앤파커스 | 2014-03-20 출간
- 카테고리
- 경제/경영
- 책소개
- 대한민국 ‘장사의 신’들이 꼽은 ‘맛집 조련사’ 김유진, 그가 ...