반응형
면발은 익은 듯 안 익은 듯 오동통통한 상태
국물이 일품
우리나라의 된장국의 깊은 국물
반숙된 계란과 면, 배추를 함께 버무려서 먹으니 맛이 끝내줌
하지만 김치가 생각날 정도로 약간은 느끼함
국물은 다소 짜게 느껴질 정도로 간이 충분함. 아무래도 해변지역이다보니 한국 경상도처럼 짜게 먹는 풍습이 있는 듯 함
시끄러울 정도로 인사함
빠르고 정확하게,
그리고 직원들의 일의 부담을 줄여주는 선반 시스템을 보고 일본 사람들의 깊은 배려와 서비스 정신을 알 수 있었음
반응형
'-열정여행&맛' 카테고리의 다른 글
[나홀로일본여행][1일차] 오사카 맛집 _ 도톤보리 호놀룰루 카페(Hololulu cafe) (0) | 2016.03.19 |
---|---|
[나홀로일본여행][1일차] 오사카 여행 _ 낮의 도톤보리 (0) | 2016.03.19 |
[나홀로일본여행][4일차] 트립어드바이저 오사카 1등, 후시니 이나리 신사(Fushini Inari) 방문 (0) | 2016.03.16 |
[나홀로일본여행][3일차] 일본 교토 런트립(RunTrip) 달리면서 여행하자 (1) | 2016.03.16 |
[나홀로일본여행][2일차] 오사카 런트립(RunTrip) 달리면서 여행하자 (1) | 2016.03.16 |