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-열정여행&맛

[나홀로일본여행][1일차] 오사카 라멘 맛집 _ 카무쿠라

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​면발은 익은 듯 안 익은 듯 오동통통한 상태

국물이 일품

우리나라의 된장국의 깊은 국물

반숙된 계란과 면, 배추를 함께 버무려서 먹으니 맛이 끝내줌 


하지만 김치가 생각날 정도로 약간은 느끼함


국물은 다소 짜게 느껴질 정도로 간이 충분함. 아무래도 해변지역이다보니 한국 경상도처럼 짜게 먹는 풍습이 있는 듯 함


시끄러울 정도로 인사함

빠르고 정확하게,

그리고 직원들의 일의 부담을 줄여주는 선반 시스템을 보고 일본 사람들의 깊은 배려와 서비스 정신을 알 수 있었음



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